![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi2wrWHXqQNpRG1LThy6rW1b7Qsp0-1iOuitHkWLX8CA3uQgLSdDnUk75iP0cTebf1k311Oj_hs3Of_OTyOioJorE9cggvpjGD1TnWM8qQfzn2llA0yq_ozxKPvvMMCs_KcsipSP8slDAaRNwa5gjI7QnNJ9HymGvrauYMO66zeR3SdZ9Q3zvdXowwd/s16000-rw/INNOVACIONES%20TANGO.png)
El nuevo TANGO® Manicero® es una mezcla de trocitos de maní y galleta con chocolate 100% ecuatoriano que fusiona sabores y texturas, creando una deliciosa tableta con doble inclusión. Por otro lado, TANGO® Mega es una exquisita combinación de cuatro capas de galleta wafer y crema sabor a maní bañada con una cobertura sabor chocolate, y con trocitos de maní encima.
“Satisfacer los gustos y exigencias de los consumidores es nuestra razón de ser. TANGO® que ha sido considerada como una de nuestras marcas insignias referente de innovación, que llegó hace 26 años al país, hoy se transforma y expande a nuevos conceptos de indulgencia, que estamos seguros, van a
deleitar a todos los paladares ecuatorianos”, asegura Christian Guerrero, Vicepresidente de Confites de Nestlé Ecuador.
Algo muy importante a mencionar es que TANGO® Manicero® está elaborado con cacao 100% nacional, el cual proviene de los agricultores que son parte del programa “PLAN CACAO DE NESTLÉ”, que busca Crear Valor Compartido con los productores, sus familias y comunidades; al mismo tiempo mejorar su competitividad en el negocio de cacao.
Estas propuestas de producto evidencian el compromiso y liderazgo de Nestlé en la categoría de chocolates y snacks.