Cómo preparar paso a paso Empanadas de Fresa y Chocolate


INGREDIENTES

· 8 Unidades Masa De Hojaldre listas para cocinar

· 1 Taza Frutillas picadas en cuartos

· 1/2 Taza Chocolate Blanco NESTLÉ® REPOSTERÍA picado

· 1/2 Taza Chocolate NESTLÉ® Familiar Negro picado

· 1 Unidad Huevo batido

· 1 Cucharadita Canela NATURE'S HEART®

PREPARACIÓN

1. Prepara los discos

Precalienta el horno a 200° C. Engrasa una lata para horno lo suficientemente grande como para que alcancen las empanadas. Coloca los discos en el mesón y humedece el borde con tus dedos previamente sumergidos en agua.

2. Rellena las empanadas

Coloca un poco de frutillas en el centro de las masas. Sobre las fresas coloca una cucharada de Chocolate Blanco NESTLÉ REPOSTERÍA® y una cucharada de Chocolate Familiar NESTLÉ®. Cierra las empanadas juntando los bordes de la masa humedecida. Una vez cerrada, aplasta ligeramente con un tenedor en el borde para cerrar bien.

3. Pinta las empanadas

Con una brocha de cocina pinta la superficie de las empanadas. Mezcla el azúcar con la canela en polvo y espárcela sobre la superficie pintada de la empanada.

4. Hornea

Coloca las empanadas en la lata engrasada y hornea durante 12 a 15 minutos, hasta que la masa esté dorada.

TIPO DE COCCIÓN
Cocido

TIEMPO
28 minutos

Ø 8 porciones

Ø Información nutricional: 270kcal = 1,128kj /por porción

Publicar un comentario

Artículo Anterior Artículo Siguiente