Anímate a preparar esta deliciosa ensalada cremosa de atún, una opción fácil, rica y llena de sabor.

INGREDIENTES

· 1 Lata Atún En Agua
· 2 Tazas Lechuga
· 2 Unidades Huevo Duro picados
· 1/2 Taza Apio picado finamente
· 1 Taza Zanahoria rallada
· 1 Taza Pimiento Amarillo picados en cubos
· 1/4 Taza Leche Evaporada LA LECHERA®
· 1 Cucharadita Mostaza MAGGI®
· 1 Unidad Aguacate Maduro listo para consumir
· 1 Cucharadita Sazonador Maggi Natusabor®

PREPARACIÓN

1. Prepara los vegetales:
Lava y trocea la lechuga. Cocina los huevos durante 12 minutos en agua hirviendo, pélalos y pícalos. Pica también el apio y el pimiento. Ralla la zanahoria y drena el agua del atún.

2. Prepara el aderezo:
Aplasta el aguacate maduro, mézclalo con la Leche Evaporada LA LECHERA® y sazónalo con la Mostaza MAGGI® y el Sazonador NATUSABOR MAGGI®.

3. Mezcla todo:
Junta todos los vegetales en un recipiente amplio, añade el atún y baña con el aderezo. Mezcla bien y disfruta.

TIEMPO
17 minutos

6 porciones324kcal = 1,354kj /por porción